防疫情 保食安!建设镇开展中秋节日期间联合检查

信息来源:建设镇

发布时间:2022-09-13 16:14

浏览

【字体:

微信图片_20220913110858.jpg

为加强中秋节日期间辖区市场、农家乐、餐饮行业等场所的各项安全管理及防疫措施,9月10日上午,建设镇副镇长薛卫彬亲自带队,镇防控办、食药安办、市场监管所、综合执法队、派出所等各部门参加,开展了一次安全联合检查。

检查小组对建设镇区菜市场、华联超市、如海超市、顾伯伯农家乐进行了安全检查。主要检查内容为:防疫措施、场所扫码、食品安全、消防安全、跨门经营、违规摆摊等。对检查出现的问题现场责令立即整改,不能立即整改的由牵头检查部门发出整改通知,并做好“回头看”工作,确保问题和隐患整改落实到位。

此次安全联合检查,是为了积极应对中秋节日假期大量游客来崇,做好疫情防控、食品药品等安全工作,增强经营户、民宿农家乐、餐饮业主等防控主体责任意识,切实消除安全隐患,为广大市民提供一个安全的社会环境。


附件