建设镇开展疫情防控及安全生产检查

信息来源:建设镇

发布时间:2022-08-29 10:52

浏览

【字体:

20220829105231028181.jpg

8月25日,镇党委书记陈群带队开展文旅场所疫情防控及工业企业安全生产检查,镇防控办、经济办、农业办、综合执法队、安委办负责同志陪同检查。

检查组一行先后前往汤汤农家乐、一水美宿农家乐、森林漫心度假酒店、上海华润大东船务工程有限公司,实地检查民宿酒店常态化疫情防控措施落实情况及工业企业安全生产工作落实情况。

陈群书记强调:民宿酒店行业要严格落实疫情防控措施,要在入口处做好住宿人员场所码、随申码、行程卡、核酸检测信息核查,确保查验不漏一人,要加强员工健康管理,严格落实每日一次核酸检测,要做好重点区域、重点设备消杀工作,要完善疫情防控应急预案,遇突发情况及时上报。近期全市持续高温,安全生产风险加大,企业要在做好常态化疫情防控的同时严格落实好防暑降温、危化品管理、用电安全、个人防护、极端天气预防等措施,坚决防止事故的发生。


附件