当前位置:
家长们注意啦!陈家镇这个免疫接种点搬迁啦
2020-08-06 来源:上海崇明 点击量: [ 字体: ]

各位婴幼儿家长注意啦!陈家镇社区卫生服务中心计划免疫接种点将于9月2日搬至裕安小区卫生服务分中心,新地址为陈家镇安寿路102号,公交东滩3路直达,原接种点(陈家镇陈彷公路250号)同时关闭。


新接种点业务用房面积共400多平方米,采用一体化信息管理流程,同时服务区内配备中央空调,确保等候和接种温度恒定。相关软硬件设施水平的提升将极大改善计划免疫接种环境,婴幼儿接种流程和卫生安全也将得到进一步规范保障。


等候区内配有儿童乐园,能有效缓解婴幼儿等候时的焦虑情绪。


登记区内每个登记台均对应叫号系统,避免了拥挤及插队等不文明现象,同时配有可供应冷热水的净水器,为家长及幼儿提供更多贴心服务。


接种区采用独立小间设计,共有三间接种室,根据系统叫号每次每间只容纳一名对应的婴幼儿及陪同家长进入,有效地避免接种误差。


留观区配有宣教电视,家长可在留观等候的30分钟内进一步学习了解预防保健的相关知识。


体格检查区增加了更多人性化的设计,让宝宝和家长倍感亲切和温馨。

热点新闻
相关新闻