当前位置:
区“最美退役军人”表彰会举行
2020-08-05 来源:崇明报 点击量: [ 字体: ]

近日,2020年崇明区“最美退役军人”表彰会在区会议中心举行。市退役军人事务局党组成员、副局长李晓辉,区委副书记、区退役军人事务工作领导小组组长李峻,区委常委、宣传部部长龚朝晖,区人大常委会副主任姚思平,副区长黄晓霞,区政协副主席张荣,区人武部政委陈志忠出席表彰会。


会上,李晓辉致辞;龚朝晖宣读表彰决定;区领导为刘巍、杜红兵、沈黔等十名“最美退役军人”颁奖。两名“最美退役军人”代表作交流发言。


李峻说,退役军人是一支规模大、人数多、能力强、作风实、品质好的积极力量,为推动崇明经济社会发展付出了辛勤汗水、作出了重要贡献。李峻向日夜坚守在崇明、横沙、长兴、佘山岛上的全体官兵,以及全区烈军属、残疾军人、复转军人、军队离退休干部等致以节日的问候和崇高的敬意。


李峻指出,全区各级党委、政府要以此次评选为契机,大力营造关心国防、热爱部队、尊崇军人的浓厚氛围;要竭尽所能、协调各方、服务保障好崇明广大退役军人,做好新时代崇明退役军人事务工作;广大退役军人要奋勇拼搏,再立新功,为崇明世界级生态岛建设增光添彩。


会前,与会人员观摩了2020年崇明区最美退役军人事迹展及“花开中国梦”军旅·崇明退役军人书法摄影作品展。

热点新闻
相关新闻